Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mai 2011 2 31 /05 /mai /2011 14:33

Toujours dans l'idée d'exploiter au max l'agar agar, j'ai repris une recette faites l'année dernière sous forme de cake ...

 

Il nous faut :

 

Quelques fèves

1 carotte

1 navet

1 courgette

1 poivron rouge

50 cl de bouillon

2g d'agar agar

001.JPG

Passons à l'action :

 

Faites donc leur fête aux fèves en les écaussant et en leur enlevant leur peau si nécessaire.

Coupez la courgettes en petits cubes.

Jetez ces deux légumes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Faites cuire 5 mn. Egoutez tout en laissant refroidir.

 

Epluchez et coupez en petits désla carotte et le navet. Faites les cuire 15 mn dans une casserole d'eau bouillante additionnée de bouillon cube. Gardez le bouillon et laissez le tout refroidir.

 

Pendant ce temps,coupez le poivron rouge en petits carrés.

 

Une fois refroidis, mélangez tous les légumes cuits et crus dans un saladier. Poivrez et mettez dans le moule de votre choix.

 

Délayez l'agar agar dans 50cl de bouillon froid. Faites boullir et maintenez l'ébullition 2 mn.

 002.JPG

Versez sur les légumes et mettez au frais 2h.

 

Bonne dégustation !

Partager cet article

Repost 0
Published by sanscomplexes - dans Agar-agar
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Fanny
  • Le blog de Fanny
  • : Bienvenue chez moi ! Ici, il y a de tout sans tabous, ni complexes ! ;-) On y parle cuisine, chiffons, bout'chous, de tout et de rien ... Entrez ! Venez prendre un p'tit thé avec la maîtresse de maison et surtout faites comme chez vous !
  • Contact

Recherche

Liste D'articles

Pages