Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mai 2011 2 24 /05 /mai /2011 14:10

Ne voulant pas m'arrêter là et ayant encore un p'tit sachet d'agar-agar sous le coude, je me suis lancée dans ces p'tites bouchées bien rafraîchissantes.

024.JPG

Il nous faut :

 

400 g d'abricots réduits en purée

100 g  de sucre

1/2 cerise par empreintes

15 cl d'eau

4 g d'agar-agar

025.JPG 

Passons à l'action :

 

Dénoyautez les cerises et déposez 1/2 cerise au fond de chaque empreinte.

 

Dans une casserole, diluez l'agar-agar dans les 15 cl d'eau froide.

Mettez à chauffer et maintenez l'ébullition 1 mn.

Ajoutez le sucre, maintenanez l'ébullition 1 mn.

Incorporez la purée d'abricots et maintenez l'ébullition 1 mn.

 026.JPG

Versez immédiatement la purée dans les empreintes.

Mettre au frais au minimum 1h.

 

Bonne dégustation !

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by sanscomplexes - dans Agar-agar
commenter cet article

commentaires

sylvie 25/05/2011 22:16


ça y est, j'ai gouté et c'est hyper bon !! ;o)


sylvie 24/05/2011 20:51


Il parait que c'est très bon, étant donné que j'ai tout sous la main, je vais peut être en faire demain.


sanscomplexes 25/05/2011 08:22



Lancez vous ! Vous me direz ?



Présentation

  • : Le blog de Fanny
  • Le blog de Fanny
  • : Bienvenue chez moi ! Ici, il y a de tout sans tabous, ni complexes ! ;-) On y parle cuisine, chiffons, bout'chous, de tout et de rien ... Entrez ! Venez prendre un p'tit thé avec la maîtresse de maison et surtout faites comme chez vous !
  • Contact

Recherche

Liste D'articles

Pages