Recette toujours reçue de ma chère mère résultant de ses cours de patchwork !
Il nous faut :
3 oeufs
80 g de sucre (160 g dans la recette originale)
160 g de farine
1 sachet de levure chimique
150 g de beurre
25 carambars
10 cl de lait
Passons à l'action :
Faites fondre 20 carambars dans le lait dans une casserole sur feu doux.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure et le beurre.
Incorporer le mélange lait/carambars. Bien mélanger.
Incorporer les 5 derniers carambars coupés en petits morceaux (avec des cideaux d'après la recette originale. Moi je les ai coupés avec un grand couteau sans aucune difficulté).
Enfourner à four chaud 180° pour 40 mn
Bonne dégustation !
PS: Je suis un peu déçue, car tous les morceaux de carambar sont tombés au fond :-(