Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 mai 2011 1 30 /05 /mai /2011 14:20

Je vous arrête de suite, ce couscous n'a rien à voir avec ceux que vous trouverez en Afrique du Nord, loin de là mais un couscous, c'est aussi des légumes cuits au bouillon ...

 

Il nous faut :

 

Des légumes (carottes, courgettes, navets, champignons, poivrons rouges pour moi)

De l'eau

Du bouillon cube

Du boulgour bio

Des blancs de poulet

Des épices à poulet

019.JPG

Passons à l'action :

 

Lavez et coupez vos légumes.

Mettez les à cuire dans une sauteuse avec de l'eau et autant de bouillon cube en fonction de l'eau utilisée.

Laissez cuire une vingtaine de minutes (plus ou moins en fonction des légumes choisis).

Dans une poele faites cuire vos blancs de poulet après les avoir enduits d'épices.

Faites cuire votre boulgour en fonction de ce qui est indiqué sur le paquet.

 018.JPG

Servez dans une assiette creuse, le boulgour recouvert des légumes. Le poulet coupé en morceaux et recouvrez de bouillon.

 

Bonne dégustation !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by sanscomplexes - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Fanny
  • Le blog de Fanny
  • : Bienvenue chez moi ! Ici, il y a de tout sans tabous, ni complexes ! ;-) On y parle cuisine, chiffons, bout'chous, de tout et de rien ... Entrez ! Venez prendre un p'tit thé avec la maîtresse de maison et surtout faites comme chez vous !
  • Contact

Recherche

Liste D'articles

Pages