Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 janvier 2013 4 24 /01 /janvier /2013 08:00

Et voici la recette des rosties que j'ai servi avec le magret au chou et aux champignons.

 

074

 

Il vous faudra :

Des pommes de terre

1 oeuf

1 grosse càs de farine

sel, poivre

 

Epluchez et lavez les pommes de terre. Rapez les, histoire de remplir un petit saladier.

Ajoutez en mélangeant l'oeuf, la farine, le sel et le poivre.

Le mieux pour mélanger est encore d'y mettre les mains ;-)

 

Faites chauffer un peu d'huile dans une poele et déposez 3 tas que vous écraserez un peu avec le dos de la cuillière.

Faites dorer des deux côtés.

 

072

 

Pour garder le tout bien au chaud et terminer la cuisson, j'ai mis les rosties sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et j'ai glissé la plaque dans le four, 10 mn avant la fin de la cuisson du rôti de magret.

 

Bonne dégustation !

Partager cet article

Repost 0
Published by sanscomplexes - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Brigitte Fache 24/01/2013 08:16

Miam !

Présentation

  • : Le blog de Fanny
  • Le blog de Fanny
  • : Bienvenue chez moi ! Ici, il y a de tout sans tabous, ni complexes ! ;-) On y parle cuisine, chiffons, bout'chous, de tout et de rien ... Entrez ! Venez prendre un p'tit thé avec la maîtresse de maison et surtout faites comme chez vous !
  • Contact

Recherche

Liste D'articles

Pages