Départ en vacances à la fin de la semaine, il faut terminer tout ce qui reste dans la maison avant le départ ... Petite tarte improvisée avec les restes ... Enfin, surtout très inspirée par la recette de Chef Nini ;-)
Il nous faut (pour 2 personnes) (ai enfin pu tester mon plat rectangulaire !!) :
Pour la pâte :
200 g de farine - 120 g de petits suisses - 1 càs d'huile d'olives
Pour la garniture :
1 aubergine - 1 courgette - 2 oeufs - 12 cl de crême de coco - 100 g de feta - sel - poivre
Passons à l'action :
Dans un saladier, mélangez la farine, les petits suisses et l'huile d'olives. Mettez-y les mains et façonnez une belle boule que vous mettrez 2h au réfrigérateur.
Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites cuire l'aubergine et la courgette en petits cubes. Je les ai fait cuire à l'étouffée une vingtaine de minutes à l'étouffée (avec couvercle - sans eau) histoire de faire réduire pour que cela rentre dans ma tarte pour 2 !
Dans un bol, fouettez 2 oeufs avec sel, poivre et crême de coco (je n'avais plus rien d'autre !!)
Etalez la pâte, mettez les légumes. Versez le mélange aux oeufs puis "saupoudrez" de petits morceaux de feta !
Enfounez à four chaud - 180°c - 35 mn
Bonne dégustation !